Accesso ai servizi

Laboratorio "Ca' di Mori"

Laboratorio "Ca' di Mori"


- LABORATORIO "CA' DI MORI"
di Federica Giacobino e Tapella Katia
Via Rizzetti - 13025 Fobello (Vc)
e-mail: cadimori@gmail.com
sito: www.cadimori.com

Il laboratorio artigianale Ca' di Mori produce confetture, gelatine, chutneys e conserve di verdure lavorate interamente a mano, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e addensanti, impiegando materie prime di eccellenza di provenienza biologica e legate alla stagionalità.
La cottura avviene in pentole di rame, in piccole quantità e in tempi brevi per permettere di preservare al meglio colore,sapore, profumo e sostanze nutritive.
Nel laboratorio sono prodotte confetture dai gusti tradizionali, o ottenute da accostamenti inusuali di frutta, spezie, erbe aromatiche, cioccolato, miele, liquori, ecc…
Le gelatine di mele selvatiche sono profumate con erbe, bacche e fiori di montagna.
Gli agrodolci di frutta e verdura e le giardiniere speziate sono un ottimo accompagnamento per carni, pesci e formaggi.